Info Event: Weiterbildung an der Universität St.Gallen

Informieren Sie sich an diesem unverbindlichen und kostenlosen Anlass über die Möglichkeiten, die Ihnen die HSG für Management Weiterbildung in der Schweiz und international bietet.

Event Sprache

SIX Convention Point
Pfingstweidstrasse 110
8005 Zurich
Schweiz

Erfahren Sie an diesem kostenlosen und unverbindlichen Anlass, welches Angebot das richtige Programm ist, Ihre persönlichen Entwicklungsziele zu unterstützen. Wir werden Ihnen einen kurzen Überblick über das Weiterbildungsangebot an der HSG geben. Anschliessend laden wir Sie zu einem Apéro ein und Sie können sich an verschiedenen Infoständen persönlich aus erster Hand über unsere Weiterbildungsprogramme informieren. Nutzen Sie diese Gelegenheit, uns kennenzulernen.

Die Universität St.Gallen bietet mit mehr als 100 Kursen und Seminaren zu unterschiedlichsten Bereichen des Managements und Rechts eines der grössten Weiterbildungsangebote in der Schweiz und im gesamten deutschsprachigen Raum.

Teilnehmende Institute und Programme

MBA/EMBA:

Institute:

Weiter unten sind die Programme in Detail aufgeführt.

Die Teilnahme ist kostenlos, um Anmeldung wird gebeten. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.

Zugehörige Programme