Online Info Event: Weiterbildung an der Universität St.Gallen

Informieren Sie sich an diesem unverbindlichen Webinar über die Möglichkeiten, die Ihnen die HSG für Management Weiterbildung in der Schweiz und international bietet.

Event Sprache
Online event

Erfahren Sie an diesem kostenlosen Webinar, welches Weiterbildungsprogramm Ihre persönlichen Entwicklungsziele unterstützen kann. Wir werden Ihnen in einem Webinar einen kurzen Überblick über das gesamte Weiterbildungsportfolio der Universität St. Gallen (HSG) sowie ausreichend Zeit für die Beantwortung Ihrer individuellen Fragen an die Seminarleiter/in geben. Nutzen Sie diese Gelegenheit, uns kennenzulernen.

Die Universität St.Gallen bietet mit mehr als 150 Kursen und Seminaren zu unterschiedlichsten Bereichen des Managements und Rechts eines der grössten Weiterbildungsangebote in der Schweiz und im gesamten deutschsprachigen Raum.

Teilnehmende Institute und Programme

MBA/EMBA:

Institute:

Weiter unten sind die Programme in Detail aufgeführt.

Bitte registrieren Sie sich online. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.

Zugehörige Programme