Infoanlass "Women Back to Business", 20. Oktober 2020, online

Erfahren Sie mehr über unser General Management Programm für Frauen, die ihre Karriere wieder aufleben lassen oder sich neu positionieren möchten.

Event Sprache
Online event

Die Executive School der Universität St. Gallen hat zusammen mit namhaften Schweizer Unternehmen das Managementtraining "Women Back to Business" entwickelt. Unser Ziel ist es, Frauen dabei zu helfen, beruflich erfolgreich zu sein, insbesondere Frauen, die in den Beruf zurückkehren wollen, sich auf dem Arbeitsmarkt neu positionieren oder anspruchsvollere Aufgaben mit höherer Arbeitsbelastung übernehmen wollen.

Nehmen Sie an unserer informellen Informationsveranstaltung (online) teil und lernen Sie unser Programm kennen. Wir werden eine Präsentation von 60 bis 90 Minuten über das Programm geben. Danach bleibt genügend Zeit für Fragen und Antworten. Die Teilnahme ist kostenlos.

Der Anlass findet auf Englisch statt.