Infoanlass "Women Back to Business" in Zürich

Informieren Sie sich über unser erfolgreiches General Management Programm für den Wiedereinstieg oder Umstieg.

Event Sprache

WeSpace
Bahnhofstrasse 62
Schweiz

Die Executive School der Universität St. Gallen hat zusammen mit namhaften Schweizer Unternehmen das Managementtraining "Women Back to Business" entwickelt. Unser Ziel ist es, Frauen dabei zu helfen, beruflich erfolgreich zu sein, insbesondere Frauen, die in den Beruf zurückkehren wollen, sich auf dem Arbeitsmarkt neu positionieren oder anspruchsvollere Aufgaben mit höherer Arbeitsbelastung übernehmen wollen.

Nehmen Sie an unserer informellen Informationsveranstaltung teil und lernen Sie unser Programm kennen. Wir werden eine Präsentation von 60 bis 90 Minuten über das Programm geben. Danach bleibt genügend Zeit für Fragen und Antworten. Die Teilnahme ist kostenlos.