Karrierewechsel? Was ist zu erwarten (auch im Salär), wenn Sie daran denken, Compliance Officer zu werden? - Online Event

Wählen Sie sich am 18. September um 12.30 Uhr über Mittag von ihrem Arbeitsplatz zum Webinar ein, um von Gabe Shawn Varges zu erfahren, was Compliance-Verantwortliche heute tun, was sie verdienen und was Ihnen helfen kann, sich auf eine Compliance Karriere vorzubereiten.

Event Sprache
Online event

Compliance hat sich in den letzten zwei Jahrzehnten zu einem eigenen Beruf entwickelt. Aber was macht ein Compliance Officer heute eigentlich? Und wie unterscheidet es sich von Recht, Revision oder Risikomanagement? Welche Fähigkeiten werden benötigt? Und wie gut sind die Karrierechancen? Was ist das tatsächliche Gehalt von Compliance Beauftragten? Sie werden auch die Angebote der Universität St. Gallen kennen, die Ihnen helfen, Ihre Karriere voranzutreiben.

Wenn Sie solche Fragen interessieren, wählen Sie sich am 18. September über Mittag ein und diskutieren sie mit Gabe Shawn Varges, Senior Lecturer und Direktor für Compliance Studies an der Executive School der Universität St.Gallen (ES-HSG) und Senior Partner bei HCM International. Herr Varges ist Autor zahlreicher Publikationen über Compliance, Governance und Cervgütung, darunter auch „Governing Remuneration“ und ein kürzlich erschienenes Buchkapital „Organizing and Managing Compliance: Die Schweizer Perspektive“.

Der Online Event findet in Englisch statt.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.

Zeitsparend – informativ – persönlich.