Master-Messe Zürich

Stage One Event and Convention Hall Zürich
Elias-Canetti-Strasse 146
Schweiz

Informieren Sie sich über die verschiedenen Weiterbildungsprogramme der Executive School der Universität St.Gallen und finden Sie heraus, welche Weiterbildung am besten zu Ihnen passt.

Besuchen Sie uns an der Master-Messe vom 21. November 2018, im StageOne in Zürich-Oerlikon und verschaffen Sie sich einen Überblick über die vielfältigen Weiterbildungsmöglichkeiten (CAS, DAS, MAS, MBA, EMBA) bei mehr als 30 Universitäten, Fachhochschulen, Pädagogischen Hochschulen und Business Schools.

Mit zahlreichen Expertenvorträgen, Präsentationen von Studiengangleitern, kostenlosen Studien- & Laufbahnberatungen und vielem mehr bietet die Master-Messe zudem ein vielseitiges Rahmenprogramm.

Registrieren Sie sich via www.master-messe.ch und Sie erhalten ein kostenloses Eintrittsticket zugesendet. Bei einer Registrierung vor Ort wird ein Unkostenbeitrag von CHF 10.- erhoben.

Wir freuen uns auf Sie!

Zugehörige Programme