Webinar "Digitale Transformation: Mit Geschäftsmodellinnovation den digitalen Wandel meistern"

HSG Spotlight Webinar mit Prof. Dr. Karolin Frankenberger in Kooperation mit HSG Alumni

Event Sprache

Holzstrasse 15
9010 St.Gallen
Schweiz

Die digitale Transformation schreitet immer weiter voran und es ergeben sich enorme Möglichkeiten für revolutionäre Geschäftsmodellinnovationen. Solche Geschäftsmodellinnovation, die häufig ganze Branchen auf den Kopf stellen, kommen primär von Start-Ups. Etablierte Unternehmen hingegen tun sich extrem schwer, ihr Geschäftsmodell zu verändern und stehen deshalb in immer mehr Branchen mit dem Rücken an der Wand.

Prof. Dr. Karolin Frankenberger, Direktorin des EMBA HSG und Professorin an der School of Management der Universität St.Gallen, wird in diesem Webinar erläutern, wie auch etablierte Unternehmen es schaffen können, ihr Geschäftsmodell zu revolutionieren und damit die Transformation in eine digitale Welt meistern können. Nach einer ca. zwanzigminütigen Präsentation liegt der Schwerpunkt auf der Diskussion der Fragen von Teilnehmenden.

Wir laden Sie ein, im Rahmen der neuen Webinar Reihe "HSG Spotlight" kostenfrei an diesem Webinar teilzunehmen. HSG Spotlight soll Ihnen die Möglichkeit bieten, innerhalb der Mittagspause zu hochaktuellen Themen Einsichten von namhaften Professorinnen und Professoren der Universität St.Gallen zu erhalten und Ihre Fragen zu diskutieren. "HSG Spotlight" wird in Kooperation mit HSG Alumni durchgeführt und wird etwa alle zwei bis drei Monate stattfinden. Lassen Sie sich inspirieren!

Zugehörige Programme