Webinar "Weltmarktführer: Wer sind sie und was zeichnet Sie aus? Was können wir von ihnen lernen?"

HSG Spotlight Webinar mit Prof. Dr. Christoph Müller

Event Sprache

Holzstrasse 15
9010 St.Gallen
Schweiz

Der DACH-Raum weist weltweit die grösste Dichte an Weltmarktführern auf. Auf Grundlage der neuen Daten des eigenen Weltmarktführerindex wird Licht auf die zumeist unbekannte Welt der vielfach mittelständisch geprägten Unternehmen geworfen. Dabei interessieren uns folgende Schwerpunkte: Welches sind die Charakteristika dieser erfolgreichen Unternehmen? Was können wir für unser eigenes Unternehmen von ihnen lernen? Haben Sie eine Zukunft? Entstehen genügend neue Weltmarktführer-Unternehmen, die den Produktions- und Technologiestandort DACH-Raum auch in Zukunft prägen werden? Was unternimmt die Wirtschaftspolitik hierzu?

Prof. Dr. Christoph Müller, Titularprofessor mit besonderer Berücksichtigung der KMU und der Unternehmensgründungen, Co-Direktor der HBM Unternehmerschule (https://unternehmerschule.unisg.ch) und Initiator des Weltmarktführerindex.de, wird diese Themen mit Ihnen diskutieren.

Nach einer ca. zwanzigminütigen Präsentation liegt der Schwerpunkt auf der Diskussion der Fragen der Teilnehmenden.

Die Teilnahme ist kostenlos und nur nach vorheriger Anmeldung möglich.

Zugehörige Programme