Webinar "Wie treffen Sie bessere Entscheidungen und holen das Beste aus Ihrem Team?"

HSG Spotlight Webinar mit Prof. Dr. Gudrun Sander in Kooperation mit HSG Alumni

Event Sprache

Holzstrasse 15
9010 St.Gallen
Schweiz

Organisationen werden agiler, Teams werden heterogener und fluider und Arbeitsmodelle flexibler. Führung wird in Zukunft noch anspruchsvoller werden. Wie stellen Sie Ihre Teams optimal zusammen? Wie rekrutieren und befördern Sie die «richtigen» Personen? Wie halten Sie Ihre Talente? Im Webinar werden Tipps und Tricks gezeigt, wie Sie als Führungskraft bessere Entscheidungen treffen können und weniger auf Ihre alten Muster hereinfallen.

Prof. Dr. Gudrun Sander, Titularprofessorin für Betriebswirtschaftslehre mit besonderer Berücksichtigung des Diversity-Management an der Universität St. Gallen, wird diese und weitere Punkte erläutern. Nach einer ca. zwanzigminütigen Präsentation liegt der Schwerpunkt auf der Diskussion der Fragen von Teilnehmenden.

Wir laden Sie ein, im Rahmen der neuen Webinar Reihe "HSG Spotlight" kostenfrei an diesem Webinar teilzunehmen. HSG Spotlight soll Ihnen die Möglichkeit bieten, innerhalb der Mittagspause zu hochaktuellen Themen Einsichten von namhaften Professorinnen und Professoren der Universität St.Gallen zu erhalten und Ihre Fragen zu diskutieren. "HSG Spotlight" wird in Kooperation mit HSG Alumni durchgeführt und wird etwa alle zwei bis drei Monate stattfinden. Lassen Sie sich inspirieren!

Haben Sie Fragen? Wir freuen uns von Ihnen unter friederike.rieder@unisg.ch zu hören.

Zugehörige Programme