Online-Sessions zur neuen Normalität nach dem Lockdown

Die Universität St.Gallen (HSG) lanciert in enger Zusammenarbeit mit der Executive School eine mehrmonatige online-Reihe. Aufbauend auf der erfolgreichen Reihe zu Management- und Führungstipps in der Corona-Krise wird geballtes HSG-Wissen durch online-Weiterbildung kostenlos zur Verfügung gestellt.

Wir sind startklar

Wir setzen alles daran, am 8. Juni unsere Tore wieder zu öffnen. Neue Schutzmassnahmen und Verhaltensregeln werden konzipiert, damit wir den langersehnten sozialen Austausch in persona wieder aufleben lassen können.

Webinare zur Corona-Krise

In enger Zusammenarbeit mit der Executive School lanciert die Universität St. Gallen (HSG) eine mehrwöchige Webinar-Reihe. Damit wird geballtes HSG-Wissen durch Online-Weiterbildung kostenlos zur Verfügung gestellt.
Portrait Judith Witzemann

Weiterbildungsberatung

Für alle Fragen zu unseren Weiterbildungsprogrammen steht Ihnen unser Beratungsteam gern zur Verfügung.

Kontaktieren Sie uns!
judith.witzemann@unisg.ch

Kontakt für Medien

Kontaktieren Sie uns bei Fragen zum Thema Weiterbildungen an der Universität St.Gallen.

martina.mueri@unisg.ch