Dritte Digital Week der ES-HSG

Die Universität St.Gallen führt im dritten Jahr die Digital Week im Bereich der digitalen Weiterbildung durch. Die zehn kostenlosen Online Sessions beleuchten spezifische Aspekte der Digitalisierung und deren Auswirkungen auf Unternehmen. Sie finden vom 12. bis 16. April 2021 statt.
Digital Week, light bulb, sun

Im Corona-Jahr konnten dank digitalen Lösungen viele Geschäfts- und Lehrtätigkeiten aufrechterhalten werden, zum Beispiel auch an der Universität St.Gallen und der Executive School der HSG. Grund genug, das Thema in der dritten Auflage der Digital Week der Executive School der Universität St.Gallen nochmals aufzugreifen. Wo gibt es digitalen Fortschritt? Wohin führt uns der digitale Weg und welchen Einfluss hat Digitalisierung in den verschiedenen Branchen? Schlussendlich bleibt auch die Fragestellung, wie können wir unsere digitalen Mittel optimal in unserem Arbeitsalltag einsetzen.

Die dritte Digitalweek der ES-HSG mit insgesamtzehn Onlinesessions vom 12. bis 16. April beleuchtet spezifische Aspekte der Digitalisierung und deren Auswirkungen auf Unternehmen. Dabei werden Forschungseinblicke, Instrumente und «Best Practices» aus erster Hand von ausgewiesenen Experten der Universität St.Gallen vermittelt. Die Online-Sitzungen umfassen eine 20-25-minütige Präsentation und eine anschliessende Live-Fragerunde. Die Teilnahme ist kostenlos. Es ist lediglich eine Registrierung notwendig via Digital Week ES-HSG.

12. April 2021, 10:00 Uhr
Zum Video: Leveraging Technology for Social Impact with Dr. Rachel Brooks and Inès Burrus

12. April 2021, 15:00 Uhr
Zum Video: Gender and Mobility with Ines Kawgan-Kagan