Executive School HSG geschlossen

Die Executive School der Universität St.Gallen schliesst ihre Tore bis am 19. April 2020. Alle Programme, Seminare und Tagungen sind verschoben oder finden über online Kanäle statt.
Corona, Schliessung, Executive School

Zur Eindämmung der Ausbreitung des Coronavirus gelten derzeit besondere Massnahmen in der Schweiz. Daher schliesst die Executive School der Universität St.Gallen ihre Tore bis mindestens am 19. April 2020. Alle Programme, Seminare und Tagungen in diesem Zeitraum sind verschoben oder finden über online Kanäle statt. Sollten sich Änderungen zur Schliessungsdauer abzeichnen, informieren wir an dieser Stelle.

• Haben Sie sich bereits für eine Weiterbildung registriert, setzen Sie sich bitte mit der verantwortlichen Programm-Managerin / dem verantwortlichen Programm-Manager in Verbindung.
  • Sind Sie an einer Weiterbildung an der Universität St.Gallen interessiert, kontaktieren Sie bitte unsere Weiterbildungsberaterin Judith Witzemann: judith.witzemann@unisg.ch. Sie gibt gerne Auskunft zu unseren aktuellen Angeboten.

Am Donnerstag, 26. März 2020 starten wir mit unserer Webinar Serie «HSG Insights: Management- und Führungstipps in der Corona-Krise». Die mehrwöchige Webinar-Reihe stellt geballtes HSG-Wissen aus den Bereichen Marketing, Leadership Finanzen, Insolvenz bis zu Corporate Governance, politischen Fragestellungen und vieles mehr durch Online-Weiterbildung kostenlos zur Verfügung.

Hier mehr erfahren und registrieren