HSG verteidigt vierten Rang im «Financial Times»-Ranking

Die Universität St.Gallen belegt erneut den vierten Platz im FT-Ranking der «European Business Schools» und verteidigt damit die Platzierung vom letzten Jahr.
HSG belegt vierten Platz im FT-Ranking

Die internationale Wirtschaftszeitung Financial Times hat ihr «European Business Schools Ranking» 2019 veröffentlicht. Die Universität St.Gallen (HSG) behauptet ihren erfreulichen Platz unter den besten Wirtschaftsuniversitäten Europas und belegt erneut den vierten Rang. Die HSG ist zudem die bestrangierte öffentliche Universität sowie die am höchsten eingestufte Hochschule in der Schweiz und im gesamten deutschsprachigen Raum. Das jährlich erscheinende European Business Schools Ranking der Financial Times bewertet Europas 95 beste Wirtschaftsuniversitäten.

Zum vollständigen Bericht