PRME-Nachhaltigkeitsbericht 2016

Die HSG hat sich durch die Unterzeichnung der Prinzipien von PRME zu einer verantwortungsbewussten Ausgestaltung von Forschung und Lehre verpflichtet.
Hauptgebäude HSG

Mit Hilfe der „U.N. Principles for Responsible Management Education“ wollen die Vereinten Nationen darauf hinwirken, dass Business Schools ihre Absolventen zu verantwortungsbewussten Persönlichkeiten ausbilden und durch ihre Tätigkeiten zu einer nachhaltigen Entwicklung von Wirtschaft und Gesellschaft beitragen. Der neue Bericht dokumentiert, wie Themen der gesellschaftlichen Verantwortung und Nachhaltigkeit in Lehre, Forschung, Weiterbildung, in studentisches und gesellschaftliches Engagement sowie Infrastruktur und Betrieb verankert worden sind.

Women Back to Business“, die Managementweiterbildung für Wiedereinsteigerinnen und Umsteigerinnen, ist neben anderen Aktivitäten der Executive School ein Vorzeige-Engagement in diesem Bereich.

Erfahren Sie mehr zum PRME-Bericht