Prominente Alumna im «CAS Weiterbildung für Politik»

Wir gratulieren Viola Amherd, Alumna des «CAS Weiterbildung für Politik» zu ihrer souveränen Wahl in den Bundesrat.
Viola Amherd, Bundeshaus, offizielles Pressebild

Der CAS «Weiterbildung für Politik» richtet sich an amtierende und angehende Politikerinnen und Politiker sowie an Fachleute, die mit der Schweizer Politik zu tun haben, zum Beispiel Lobbyisten oder Verbandsmitarbeiter. Im diesem Kurs lernen die Teilnehmenden Nützliches aus den Bereichen Wirtschaft, Leadership und politischer Kommunikation.

Zudem haben die Teilnehmerinnen und Teilnehmer die Gelegenheit, interessante neue Bekanntschaften zu machen und ihr Netzwerk zu pflegen. Vielleicht lernt man auch eine künftige Bundesrätin oder einen künftigen Bundesrat kennen. Wir sind stolz, unsere neue Bundesrätin Viola Amherd, zu unseren Alumi zählen zu dürfen. Herzlich gratulieren wir ihr zur souveränen Wahl in den Bundesrat.

Weitere Informationen zum CAS «Weiterbildung für Politik»