Webinare zur Corona-Krise

In enger Zusammenarbeit mit der Executive School lanciert die Universität St. Gallen (HSG) eine mehrwöchige Webinar-Reihe. Damit wird geballtes HSG-Wissen durch Online-Weiterbildung kostenlos zur Verfügung gestellt.
Welt mit Virenmaske

Die Corona-Krise hat nicht nur gesundheitliche, sondern auch wirtschaftliche Folgen. Unsicherheit herrscht momentan fast überall, bei Unternehmen sowie bei Privatpersonen. Als Antwort darauf werden in den kommenden kostenlosen Webinaren Inhalte von Marketing, Leadership und Finanzthemen über Sanierung und Insolvenz bis zu Corporate Governance und politischen Fragestellungen behandelt.

Bei einer live Teilnahme am Webinar können Sie den Referierenden direkt Fragen stellen. Natürlich ist es auch möglich, die aufgezeichneten Webinare einige Tage später im Nachhinein online anzusehen.

Hier die vergangenen Webinare ansehen und sich für kommende gratis registrieren.