Law

Compliance Management Day

Annual Conference

Programmbeschreibung

Our 10th Compliance Management Day takes place in autumn. We look forward to celebrating this with you! Overcoming the immense challenges of a compliance function constantly requires new perspectives. This time we look back on the past 10 years and ask ourselves questions about the past and the future.

Zielgruppe

Chief Compliance Officers, compliance professionals, and company and government executives involved in legal, regulatory, governance, risk, audit, corporate responsiblity, or compliance matters. Also board members of audit, risk, or compliance committees.

1 Day
Anzahl ECTS Punkte
Erfahrung
Board
C-Level
Senior Manager
Functional Manager
Programmtyp
Conference
CHF 890.–
Durchführungsort
Zunfthaus zur Zimmerleuten, Zürich
Einzelmodul buchbar
Flexibler Einstieg möglich
Programmsprache

Warum HSG?

Mit einer Weiterbildung an der Universität St.Gallen (HSG), einer der führenden Wirtschaftsuniversitäten Europas, schaffen Sie sich die besten Voraussetzungen für Ihre Zukunft. Die HSG ist mehr als ein Lernplatz, sie ist ein Ort der Inspiration, der Sie zum Denken anregt. Sie eignen sich aktuelles Wissen von hoher Praxisrelevanz an und gewinnen wertvolle Erkenntnisse. Dadurch sind Sie in der Lage, einen wichtigen Beitrag zur gesellschaftlichen, wirtschaftlichen und zu Ihrer persönlichen Entwicklung zu leisten. "From insight to impact" ist nicht nur unsere Botschaft, es ist ein Versprechen, an dem wir uns messen lassen.