Online-Sessions zur neuen Normalität nach dem Lockdown

Die Universität St.Gallen (HSG) lanciert in enger Zusammenarbeit mit der Executive School eine mehrmonatige online-Reihe. Aufbauend auf der erfolgreichen Reihe zu Management- und Führungstipps in der Corona-Krise wird geballtes HSG-Wissen durch online-Weiterbildung kostenlos zur Verfügung gestellt.
selbst genähte Masken, hängen an Schnur

Aufbauend auf der erfolgreichen Reihe zu Management- und Führungstipps in der Corona-Krise beleuchten unsere Online-Sessions sowohl persönliche, gesellschaftliche als auch geschäftliche Herausforderungen, die die neue Normalität nach der Corona-Krise nach sich zieht. Vielleicht ist jetzt genau der richtige Zeitpunkt um umzudenken, neues zu probieren und mutige Wege zu gehen. Und dazu geben wir Ihnen gerne Denkanstösse mit.

Bei einer live Teilnahme an der Online-Session können Sie den Referierenden direkt Fragen stellen. Natürlich ist es auch möglich, die aufgezeichneten Sessions einige Tage später im Nachhinein online anzusehen.

Die Online-Sessions werden über Zoom durchgeführt. Die Teilnahme ist nach erfolgter Anmeldung kostenlos. Bitte melden Sie sich für jede Online-Session separat an.

Hier die vergangenen Webinare ansehen und sich für kommende gratis registrieren.